Посольство Российской Федерации в Республике Армения
ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЭКСТРЕННЫХ СООБЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОПАВШИХ В ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ, УГРОЖАЮЩУЮ ИХ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ: +374 77 495 001
/

ВНИМАНИЕ! Изменения в работе консульского отдела Посольства России в Армении

C 15 сентября 2020 г. в случае отмены в Республике Армения режима чрезвычайного положения планируется возобновление по предварительной записи приема граждан в консульском отделе Посольства для оказания всех консульских, нотариальных и государственных услуг, кроме оформления виз, которое начнется после принятия соответствующего решения Правительством Российской Федерации.

С 1 сентября 2020 г. будет открыта возможность в обычном порядке записаться на прием через электронную очередь. Соответствующие ссылки для записи размещены в разделе «Консульские вопросы» Интернет-сайта Посольства России в Армении.

Вопрос о возобновлении приема в Представительстве МВД России (по вопросам миграции) в Армении рассматривается. О сроках начала приема будет сообщено дополнительно.

Консульский прием будет осуществляться в строгом соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологической безопасности. Посетители должны быть в масках и перчатках, соблюдать социальную дистанцию, в обязательном порядке будет производиться термометрия.