В Армении военнослужащие ЮВО в День России приняли участие в спартакиаде
Посольство Российской Федерации в Республике Армения
ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЭКСТРЕННЫХ СООБЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОПАВШИХ В ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ СИТУАЦИЮ, УГРОЖАЮЩУЮ ИХ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ: +374 77 495 001
/

В Армении военнослужащие ЮВО в День России приняли участие в спартакиаде

В Армении военнослужащие ЮВО в День России приняли участие в спартакиаде

Военнослужащие российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, приняли участие в спартакиаде в честь Дня России.

В воинских частях Ереванского и Гюмрийского военных гарнизонов прошли состязания по армрестлингу, подтягиванию на перекладине, мини-футболу, перетягиванию каната, гиревому спорту, силовому троеборью, эстафеты, а также забеги на различные дистанции.

«Проведение соревнований среди военнослужащих способствует качественному формированию состава команд воинских частей, которые будут принимать участие в различных видах спорта в летнем периоде обучения. Мы не только оказываем методическую и практическую помощь командирам подразделений в организации мероприятий, но и принимаем личное участие в состязаниях», – рассказал помощник командира военной базы по физической подготовке и спорту капитан Алексей Дергачёв.

В состязаниях приняли участие более 1000 военнослужащих ЮВО. В ходе мероприятий был спланирован комплекс санитарно-противоэпидемиологических мер, направленных на исключение заноса и распространения инфекционных заболеваний. Подразделения РХБ защиты ЮВО провели дезинфекцию, все участники спартакиады были обеспечены средствами индивидуальной защиты – перчатками, медицинскими масками, антисептиками и находились под пристальным наблюдением военных медиков.

https://novostink.net/today/285531-v-armenii-voennosluzhaschie-yuvo-v-den-rossii-prinyali-uchastie-v-spartakiade.html